маги и экстрасенсы
Реальные отзывы о магах и экстрасенсах.
Проверенные маги и шарлатаны.

Колдунья Юлианна Колдовко

Информация о маге Юлианне Колдовко

На своем сайте Юлианна заявляет, что она потомственная киевская ведьма. Она является последовательницей Славянского Чернокнижия. Свой дар унаследовала от предков.

Практикует работу с энергией, информационным полем и «энергетическими» методами воздействия на биополе человека, так же использует в своей работе Литомагию (использование магических свойств камней и минералов, кристаллов), Керомантию (гадание на воске).

Так же в ее арсенале, практика в вызывании духов, спиритические сеансы, работа Медиумом с использованием авторской «говорящей доски» (спиритическая доска славянского «образца»). Обширно практикует старинную технику «чернокнижного магического гипноза» — морок (то есть, это особый «подвид» гипноза, который нужен для достижения максимального управления волей и мыслями того или иного человека с помощью «запутывания» его мыслей.). Также имеет большой опыт в сфере Толкования Снов, профессионально занимается предсказанием судьбы (или отдельных событий) с помощью Карт Таро, игральных карт и т.д.

Контакты

Связаться по эл.почте –  admin@koldovko.com

Skype: koldovko

Страница в VK — https://vk.com/koldovko

Так же с Юлианной можно связаться через форму обратной связи – http://koldovko.com/svjaz_so_mnoj.html

Сайт мага — http://koldovko.com/

Услуги Юлианны Колдовко

  • Различные виды порчи
  • Различные привороты
  • Гадание
  • Защита разного уровня
  • Изготовление Амулетов

Цены на магические услуги у Юлианны Колдовко

  • Привороты — от 650 Евро и выше
  • Привязки разного уровня сложности (в том числе-присушки и сексуальные привязки) — от 390 Евро и выше
  • Снятие порчи — от 550 Евро и выше.
  • Снятие Проклятия — от 650 Евро.
  • Предсказание Судьбы — от 90 Евро
  • Ритуалы на привлечение удачи, денег в бизнес или карьеру — от 550 Евро
  • Защита от магического вмешательства, защита дома, защита бизнеса и т. д. — от 650 Евро
  • Наведение порчи — от 780 Евро
  • Рассорка, остуда, отворот — от 400 Евро
  • Наведение проклятия — от 1000 Евро и выше
  • Ритуалы для успешного завершения судебного процесса, помощь в продаже недвижимости, земельных участков-от 650 Евро и выше
  • Изготовление Персональных Амулетов (включая пересылку) — от 100 Евро и выше
  • Оморочки для достижения определенных целей (чтобы взяли на работу, чтобы заключить договор на выгодных для Вас условиях и т. д.) — от 400 Евро
  • Магические Консультации касательно просмотра конкретных ситуаций или отношения конкретных людей к Вам ( или Вашим близким) и т.д.- 90 Евро

Оставьте свой отзыв о колдунье Юлианне Колдовко

Колдунья Юлианна Колдовко Отзывы

  • Рома:

    Всех Приветствую! У меня была очень грустная ситуация. Полный упадок сил, сильная тревога, в душе боль была такая что мозг сходил с ума. Общество без причинно относилось ко мне очень агрессивно, полный финансовый крах, авария на мотоцикле в последствии чудом остался жив и цел, отделался шрамами и лёгкими переломами, после аварии отлежал в больнице месяц и 10 дней. После начался у меня сильный конфликт на пустом месте с серьезными людьми, в последствии ждали возле дома пытались вывезти… одновременно меня предает моя бывшая девушка с моим другом (измена), также была клевета от этого самого друга вместе с его знакомыми на горячую линию СБУ в последствии чего был обыск в квартире. Куда не пошел бы работать, все шло крахом, решил поехать в Польшу работать , и там пошло все далеко не гладко приехал обратно в Украину без денег через 2.5 месяца хотя виза была на 6, за всё это время дикая тревога и паника в душе, бессилие меня не покидали, и я уже серьезно понимал что всё далеко не просто сомной, в прямом смысле понимал что начинаю сходить с ума. Всё это являлось последствием порчи, вампиризма (выкачка жизненной энергии), проклятий, сглаза, а также приворота от неравнодушных Леди)). Как бы не было грустно в большей степени пострадал я от порчи, вампиризма своей бабушки которая также качала из меня жизненную энергию и ставила на Смерть. Я давно знал что она имеет знания которые она использовала против меня и моих родных, в последствии чего происходили сильные скандалы и ссоры особенно сильные ссоры начинались после общения с ней. Я пытался защищаться разными символами, заговорами, что эффекта не давало изза моей безграмотности в мире магии. После я понял что нужно искать специалиста в этой сфере, обращался к разным людям со способностями, все отказывали по скольку как я и говорил приехал с Польши без денег и заплатить за услуги нет возможности и куда не пойду всё крахом. После довольно долгого поиска обратился к Юлианне Колдовко, она единственная кто мне доверилась очистить меня от этой всего негатива в долг на честном слове по скольку увидела что и правда я хожу по острию ножа и меня нужно спасать. Эффект меня поразил!!!! В дни чистки я замечал что даже когда спичку поджигал она очень сильно трещала такое наблюдал первый рас. Голуби заметно часто пролетали перед лицом, в душе начал замечать невероятную лёгкость от которой я давно отвык, паника ушла, появились силы. И по секрету ))) — начал замечать как не доброжелатели начали отгребать по заслугам! Чего я очень желал за ихние плевки в спину. Мой вывод таков что мы живем в мире Магии чего нельзя забывать, и если ты в это не веришь, то это не значит что оно тебя не коснется. Юлианна мне помогла и доверила в долг свой бесценный труд. Я будто заново родился, наконец чувствую прилив сил и нет мучающей боли в сердце. Всё это я тут расписываю с открытой душой, и огромным уважением к Юлианне. Вы Великий Человек с невероятно добрым сердцем. Долг обязательно верну. Низкий поклон и благодарность от меня.

  • Виктория:

    Была на приёме у Юлианны. До сих пор не могу отойти от шока! Рассказала всё как есть — хоть я и не сказала практически не слова. Обращалась к ней по семейным вопросам. После приёма всё начало становится на свои места

  • Инесса:

    Юлианночка не раз помогала мне разобраться с моими конкурентами по бизнесу.
    Очень многим ей обязана, Юлианна — Вы чудо!
    Самая-самая!

  • Инга:

    Самая лучшая! Самая адекватная! Мне очень помогла, всем советую!

  • Инга:

    Самый адекватный Маг, которого я встречала! Человек с реальным Даром!!! Всем советую!

  • Лида:

    Юлианна поразила меня сразу же, сначала она предоставила мне бесплатную диагностику отношений с моим мужчиной..там все было печально, но она рассказала такие подробности, о которых мало кто вообще знал…даже мои друзья.
    После этого сомнений у меня не осталось…решилась поработать с этим Магом. Что могу сказать — человек она действительно со способностями. Плюс я виделась с ней лично, она передала мне амулет для защиты…очень верю в такие вещи, мне помогает! спасибо!

  • Ника:

    С Юлианной познакомилась через ее канал на ютуб. Искала видео про толкование сна своего, вышла на ее канал…засмотрелась. потом обратилась за гаданием. Могу сказать, что впечатляет
    Всем советую этого мага !

  • Валерия:

    Юлианна замечательный человек и компетентный специалист) Очень помогла мне по жизни, можно сказать наладила ее. Деликатно уточнила детали, и результат был виден уже в течении недели. Вышла я на Юлианну через ее официальный сайт, где она сама пишет статьи. И зачиталась, было видно что человек действительно разбирается в магических ритуалах о которых пишет и владеет нетривиальными знаниями и умениями в этой сфере. Обратилась, и теперь никогда об этом не пожалею).

  • Влада:

    Юлианна Колдовко, хоть и еще молодая, но как по мне весьма опытная дама. Хорошо разбирается в определенных узкопрофильных вещах (я сама имею к магии кое какое отношение, исключительно любительское) поэтому могу делать выводы. Не разводит, «по ушам не ездит». Говорит как оно есть, мне это нравится как в общении с людьми. так и в том, что касается магии. В целом я очень довольна результатом нашего сотрудничества за чем обращалась — то и получила. Не больше-не меньше. Так что могу реккомендовать Юлианну Колдовко как хорошего специалиста.

  • Каролина:

    Лично я с Юлианной не знакома, но моя хорошая подруга ходила к ней на сеанс гадания. Так Юлианна все рассказала о ней, как на духу . Моя подруга еще неделю ходила под впечатлением

  • Лиля:

    Добрый день. Хотелось бы поделится своим опытом общения с этим магом. Юлианна Колдовко однажды помогла мне не только удержать бизнес, но и вывести его на более успешный уровень. Теперь я уже не так часто к ней обращаюсь, но раз в полгода консультируюсь , чтобы наверняка быть спокойной в том, что правильно все делаю.

  • Спасибо за Ваш отзыв